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Delivery do dia: Gula Gula de São Paulo aposta no picadinho carioca

Restaurante volta a entregar em casa os clássicos de sua cozinha afetiva

Da redação - Publicado em 19/05/2020, às 15h30

O restaurante que melhor resume a paisagem gastronômica informal carioca, inaugurado há quase 40 anos e hoje uma rede de sucesso, pousou em São Paulo em 2019 apostando na conquista dos paulistanos com seus picadinhos, saladas e quitutes que buscam despertar memórias afetivas na mesa.

O delivery da casa paulistana está de volta e no primeiro pedido pelo telefone o cliente ganha uma sobremesa surpresa.

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Há pedidas boas para dividir de entrada, ou refeição frugal, como a Caprese de burrata com tomatinhos confit e pão italiano, a R$ 43.

O Crocantinho de frango em tiras, com chutney de manga, é outra boa ideia para beliscar, a R$ 36.

A salada de Frango com batata palha, grande clássico da marca, pode chegar em dois tamanhos, com frango desfiado, cenoura, milho, ervilha e passas, ao molho gula gula, a R$ 43 e R$ 32 (meia).

O Picadinho tradicional leva filé mignon com couve frita, ovo pochê, farofa, arroz, feijão e banana à milanesa, a R$ 79.

Para a sobremesa, o Banoffee é um bolo de nozes sem glúten com brigadeiro de caramelo, banana caramelizada e chantilly, a R$ 21

 

Pedidos em São Paulo pelo telefone (11) 4420-2140, ou através do iFood.

Telefones de entrega das diversas unidades no Rio de Janeiro

Barra e Recreio:
(21) 3326-6610 / (21) 3591-7392

Jardim Botânico, Gávea, Laranjeiras, Botafogo e Flamengo: (21) 3197-4797 / (21) 2537-8906 / (21) 2537-8916 (21) 2538-9294

Ipanema, Leblon, Lagoa, São Conrado e Copacabana: (21) 3322-2150 / (21) 2259-3084

Tijuca: (21) 2567-5114

 

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