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Clube Sabor.Club: Bottarga Gold, Na’kau Chocolate, Big Wave Golden Ale, Azeite Aldeia Leal e Açafrão em Estigma

O que temos este mês na caixa surpresa do clube de assinaturas mais gostoso do Brasil

Da redação - Publicado em 29/07/2020, às 12h00

Surprise box #35

 

• O Clube Sabor.club é mais uma iniciativa da Revista Sabor.club, para contribuir com o desenvolvimento da gastronomia no Brasil.

• Além de informar, a plataforma Sabor.club tem a missão de descobrir novos nomes do nosso cenário gastronômico em toda a sua cadeia produtiva. E também de ajudar a fomentá-la, para a concretização de um cenário sólido, com itens de qualidade, do produtor ao prato.
• Com uma equipe qualificada e absolutamente independente de repórteres e especialistas, apuramos e degustamos dezenas de produtos todos os meses. Desses, selecionamos aqueles que mais chamam a nossa atenção para, por meio do Clube Sabor.club, compartilhar com você essa experiência.
• O custo da assinatura mensal é de R$ 150,00 + frete. Para saber mais e assinar o Clube Sabor.club acesse: www.clubesabor.club

 

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BOTTARGA - Bottarga Gold

Fina iguaria, no rol das mais cobiçadas do mundo, o “caviar mediterrâneo” é feito a partir das ovas da tainha curadas. A Bottarga Gold usa matéria prima de excelência, capturada no período de pesca da tainha, e é produzida à mão, respeitando um processo de preparo milenar. Com o produto pronto, o uso é dos mais variados. Desde o consumo em fatias, como um aperitivo, até compondo receitas das mais simples às mais sofisticadas. Dica: menos é mais, quando falamos em iguarias.

 

 

CHOCOLATE AMAZÔNICO 72% COM CUPUAÇU - Na’kau Chocolates Meire de Castro Silva, 57 anos, é mãe de oito filhos, um deles é o Jonatas de Castro Silva, técnico agrícola e atual responsável pela qualidade do cacau selvagem do chocolate Na’kau. É com as frutas dos pés que ela cultiva, assim como os de cupuaçu, que são feitas as barras que combinam o ligeiro amargor do alto teor de chocolate com o azedinhodoce da igualmente famosa fruta de polpa branca. O resultado é instingante e surpreendente.

 

 

KONA BIG WAVE - Kona (Ambev)

Agora fabricada no Brasil, a havaiana Big Wave Golden Ale é uma American Blond Ale, que adiciona um ligeiro dulçor de mel à leveza frutada e refrescante de maltes claros. Além deles há lúpulos Citra e Galaxy acentuando os cítricos e uma nota floral. Tudo encaixado de forma sutil e equilibrada com a espuma bem formada no copo. Pescou? Estamos falando e uma senhora cerveja para o dia a dia, sedosa e perfeita, por exemplo, para acompanhar frutos do mar.

 

 

AZEITE EXTRA VIRGEM - Azeite Aldeia Leal

Amante da boa mesa e ícone da cultura portuguesa no Brasil, o adorável Roberto Leal nos deixou nos deixou alguns presentes, antes de partir. Depois de três rótulos de vinho, a marca criada por ele agora traz ao Brasil um azeite extra virgem português de grande equilíbrio e versatilidade, daqueles que não largamos em nenhum momento entre a panela e a mesa. Um óleo fresco e extraído em primeira pressão de olivas maduras, suave, frutado e com acidez de 0,5%. Vai bem com tudo.

 

 

AÇAFRÃO EM ESTIGMA - La Pastina

Os estigmas da Flor de Açafrão são utilizados desde a Antiguidade como especiaria, principalmente na culinária do Mediterrâneo — região de onde a variedade é originária — no preparo de risotos, aves, caldos, massas e doces. É um ingrediente essencial à paelha espanhola, por exemplo. É uma das especiarias mais caras do mundo. Para se obter um quilo de açafrão seco são processadas, manualmente, cerca de 150 mil flores.

 

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