Antecipamos um novo conceito de gastronomia como modo de vida -

Antecipamos um novo conceito de gastronomia como modo de vida

Chega às bancas a revista Sabor.Club

Antecipamos um novo conceito de gastronomia como modo de vida

Da redação - Publicado em 30/11/2016, às 11h00

Sabor.Club, o manifesto:

• Nós comemos

• Nós bebemos

• Nós cozinhamos

• Nós viajamos (para comer)

• Nós conversamos (também sobre comida)

• Nós acreditamos que comer é uma das grandes maravilhas da vida – e viva a boa mesa!

 

Em primeiro lugar, bom apetite. Nós fazemos parte de uma plataforma de comunicação criada para enriquecer experiências gastronômicas, cuja proposta é ser um espaço de credibilidade feito por amantes de gastronomia para amantes da gastronomia. Nós buscamos e propagamos informação, mas todos fazemos parte do mesmo clube.

Afinal, nós temos tanto em comum. Queremos cozinhar legal. Queremos ir a bons restaurantes e bares e ter boa curadoria para isso! Queremos refletir e discutir sobre as tendências da gastronomia, queremos fazer as melhores compras.

Considerando todos esses fatores, vamos atuar, todos os meses, na revista e ainda aqui no site sabor.club e nas redes sociais. Também faremos ou promoveremos eventos e selecionaremos os melhores produtos no e-commerce.

Enfim, estamos conectados com o atual momento gastronômico no Brasil e no mundo para trazer um conjunto de ideias modernas que revelam não só comida, mas também o modo de vida de quem a prepara e saboreia. Então, leva para a mesa o que ela tem de melhor: o sentido de comunhão que envolve quem está em volta dela.