-

Chefs, parabéns e obrigado

A nossa homenagem a todas as cozinheiras do Brasil e, em especial, às craques que estamparam algumas das capas da revista Sabor.club

Da redação - Publicado em 08/03/2020, às 09h00

Roberta Sudbrack é uma artista
Portanto não queiramos nós, meros mortais, compreendermos o que se passa na cabeça dela antes de transformar todo o seu talento em comida

 

Viviane Gonçalves e a vanguarda vegetal

A chef Viviane Gonçalves sempre esteve à frente no uso de verdes, a grande tendência da gastronomia atual

 

Helena Rizzo: Menos é mais

Muita coisa mudou na vida da Helena Rizzo. Ela, no entanto, apenas segue o próprio fluxo

 

Em casa, Paola Carosella revela a cozinha que faz  desde os tempos de menina em Buenos Aires 

Muito à vontade, a chef revela a alma de cozinheira com receitas confortáveis que adora fazer

 

Flávia Quaresma leva o carnaval para a cozinha

A chef Flávia Quaresma criou um menu inspirado em enredo de escola de samba do último carnaval

 

Bel Coelho: “Ser mãe muda o tempo das coisas”

A maternidade tem feito a cozinha de Bel Coelho evoluir muito



Janaina Rueda: A chef do Bar Dona Onça

A história de Janaína Rueda que muda a vida de muita gente com suas receitas

 

Luiza Trajano e a comida para celebrar

Ana Luiza Trajano abre a sua casa e nos mostra como faz comida brasileira para celebrar



Renata Vanzetto: o fenômeno da gastronomia

Com um apetite incontrolável, Renata Vanzetto cozinha o que gosta de comer e encontra uma legião de admiradores



Carla Pernambucano e a comida para viver melhor

Carla Pernambuco agora faz a sua comida confortável e gostosa de sempre, pensando no seu bem estar



Manu Buffara: a brasileira de Nova York

Com o pé na terra, a grande Manu Buffara leva a alta gastronomia brasileira para Nova York


Por que Kátia Barbosa fez Claude Troisgros chorar na cozinha

Além do bolinho de feijoada, mergulhamos na cozinha cheia de alma – e de gosto! – da chef carioca

 

>> Você sabia que a revista Sabor.club tem também o Clube Sabor.club? Ele é o 1º clube de descobertas gastronômicas do Brasil. Para conhecer, clique aqui.