-

Bananada cremosa é receita de quase um século guardada por família mineira

Doceira aprendeu o segredo com a sogra e lançou diversos doces naturais de tacho, sem conservantes e com pouco açúcar

Da redação - Publicado em 14/09/2020, às 17h30

Produtos como a bananada e a goiabada estão há 90 anos nas mesas da família, deliciando diversas gerações. Hoje, as receitas são oferecidas pela marca Doces da Christy, de preparo 100% natural, com baixo teor de açúcar e nenhuma adição de conservantes. Coisa de avó, com acabamento impecável.

 

LEIA MAIS

» O segredo do pão de queijo prático é um mix com polvilho de fermentação natural

» Sítio do Bello cultiva frutas nativas para o Brasil conhecer e faz geleias em Paraibuna

 

 

A bananada caseira é um dos produtos já selecionados pelo Clube Sabor.Club, o primeiro clube de descobertas gastronômicas do país. Clique e conheça nossas seleções mensais que chegam na sua casa com delícias diversas de produtores destacados.

 

» Receba as notícias da SABOR.CLUB diretamente no Telegram clicando aqui