-

Al dente em 4 minutos

Com sêmola de trigo em folha fina, massa com grande qualidade fica pronta rigorosamente nesse tempo

Da redação - Publicado em 31/07/2018, às 10h25

Pode uma boa massa, realmente boa, chegar no ponto al dente em apenas 4 minutos? Nós testamos e, sim, o fusilli produzido pela família Andalini, um dos grandes fabricantes de massa na Itália, fica rigorosamente pronto neste tempo. Melhor do que a agilidade que ele proporciona na cozinha é o gosto e a qualidade que tem. Feito com sêmola de trigo duro em folha fina, ele é perfeito para ir direto para panela, depois de cozido, com alho e óleo e pepperoncino, como fazem os romanos. Quer um prato rápido dos deuses? Este aqui não leva seis minutos para ficar pronto.

*O Fusilli 4 minutos, Obra Prima, faz parte do Clube Sabor.club #10. Quer receber este e outros produtos cuidadosamante selecionados pela Sabor.club?  Assine aqui.