-

Abobrinha com aroma de cogumelos? Essa entrada tem sabores que surpreendem

Antepasto utiliza o vegetal desidratado e especiarias que garantem textura distinta sobre pães ou massas

Da redação - Publicado em 16/09/2020, às 14h30

O Funghi de abobrinha Clambert é um prato à base de abobrinhas desidratadas, uva passa, azeitona, pimentão vermelho, óleo vegetal, alho, ervas e especiarias. Ele recebe este nome porque ao desidratar as abobrinhas, o seu gosto e sua textura se assemelham aos do cogumelo. 

 
 
 

LEIA MAIS

» Bananada cremosa é receita de quase um século guardada por família mineira

» Sítio do Bello cultiva frutas nativas para o Brasil conhecer e faz geleias em Paraibuna


O produto surpreende e pode ser servido como antepasto, em torradas e pães. Além de se sair muito bem com uma deliciosa massa passadinha no alho e azeite.

O Funghi de abobrinha Clambert é um dos produtos já selecionados pelo Clube Sabor.Club, o primeiro clube de descobertas gastronômicas do país. Clique e conheça nossas seleções mensais que chegam na sua casa com delícias diversas de produtores destacados.

 
 

» Receba as notícias da SABOR.CLUB diretamente no Telegram clicando aqui