2300 páginas sobre pão

Guia enciclopédico chega para ensinar e inspirar padeiros de todos os níveis

Da redação - Publicado em 08/12/2016, às 12h24

Modernist Bread: The Art and Science é um guia enciclopédico e definitivo, dividido em 5 volumes.

Fonte: Divulgação

Ele foi escrito por Nathan Myhrvold e sua equipe na The Modernist Cuisine, uma equipe de chefs, cientistas e pesquisadores “dedicado a evoluir a arte culinária através da aplicação criativa do conhecimento científico e técnicas experimentais”.  


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A ideia da obra é responder e antecipar quase todas as perguntas que alguém já teve ou possa ter sobre o pão, não importa o conhecimento prévio sobre o tema. Levou mais de quatro anos para ficar pronta chegará às livrarias, nos EUA, em maio de 2017.

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O material já divulgado revela uma fotografia deslumbrante, textos históricos e profundos e mais 1500 receitas de pão.


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Modernist Bread: The Art and Science não é a primeira publicação do grupo de Nathan Myhrvold (doutor em gastronomia, física teórica e matemática e gadruado em geofísica, com foco em buracos negros, onde trabalhou com Stephen Hawking). A Cozinha Modernista: A Arte e a Ciência da Cozinha é um sucesso de público e crítica.

Modernist Bread: The Art and Science já está disponível para pré-venda na Amazon. Custa US$ 525. Ainda não há previsão de lançamento no Brasil.