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10 destilados que são ótimos presentes para o seu bar

Bebidas provocantes para doses muito especiais

Da redação - Publicado em 08/02/2020, às 11h00 - Atualizado às 12h00

Ramazzotti 

O aperitivo italiano foi criado em 1815, no Piemonte. O sabor é suave, com notas de hibisco e flor de laranjeira. Tem só 15% de teor alcoólico e é versátil para driques como o Ramazzotti Spritz, com espumante. R$ 70 

 

Lillet 

O aperitivo que está no drinque Vesper, pedido pelo agente 007 em Cassino Royale, sua primeira aventura, foi criado em Bordeaux com blend de vinhos especiais, laranjas doces da Turquia, amargas do Haiti e quinino. R$ 120 

 

Monkey 47 

Gin de muita personalidade produzido na Alemanha em edição limitada, com garrafas numeradas. A bebida não filtrada anuncia ervas nativas e raízes da Floresta Negra em sua composição, com paladar picante e exótico. R$ 300 

 

Altos Tequila Reposado 

A tequila premium é feita com 100% de agave cultivado nas terras altas de Jalisco, no México, e envelhecida em barris de whisky de 6 a 8 meses. Cítrica e adocicada, traz notas de baunilha e madeira. R$ 169 

 

Mutatis 

Gin carioca que leva casca de limões taiti, siciliano e cravo na fórmula, além de folha de laranjeira entre seus 11 botânicos, resultando em sabor peculiar cítricos e floral. Indicado para drinques com frutas amarelas e vermelhas. R$ 90 

 

Wild Turkey Rare Breed

Bourbon em edição limitada com bebidas 6 e 12 anos nos barris. É intenso, com notas de tabaco, pimenta, laranja e menta. R$ 230

 

Gouveia Brasil Extra Premium 

Uma cachaça divina feita em Turvolândia (MG) pelo mestre Armando del Bianco, que mescla bebidas envelhecidas por 5 anos em jequitibá rosa e carvalho, e 10 anos na amburana. A linda garrafa enobrece o produto. R$ 230 

 

Talisker 10 anos

Apesar da pouca idade, este single malt que acaba de chegar ao Brasil tem complexidade dos mais maturados, com notas defumadas, apimentadas e frutadas. R$ 85

 

Appleton Estate Signature Blend 

Rum jamaicano produzido no terroir de Cockpit Country, da plantação de cana à levedura local utilizada há mais de 250 anos. É resultado de um blend de 15 runs, com aromas cítricos, notas de pêssego, melado e madeira. R$ 150 

 

Guaaja Tiquira 

Boa opção para drinques, já utilizada em bares de Rio e São Paulo, a tiquira é o destilado de mandioca consumido pelos índios, em versão desenvolvida no Maranhão. Mais seca do que a cachaça, traz sabor suave da raíz que lhe dá origem. R$ 85