Ana Luiza Trajano -

Ana Luiza Trajano

Todas por uma

Mulheres que se destacam na gastronomia se unem com outras tantas para pensar comida e fechar negócios

Da redação - Publicado em 23/03/2018, às 23h11

O Food | mulheres que se conectam pelo alimento nasce do desejo de engrandecer aquelas que produzem, cozinham, servem, criam e cooperam para alimentar o mundo. Vamos unir mulheres de diversas frentes da cadeia de produção do alimento, para entender as lacunas existentes, falar com a indústria e conectar cabeças pensantes e fazedoras. O dia será cheio de entrevistas e palestras, rodadas de negócios para quem pensa em abrir um negócio no setor de alimentação ou para quem já tem um, e um bom drinque no happy hour, momento feito para trocar cartões e fechar negócios.

 

PROGRAMAÇÃO DO EVENTO

  • · Talks: Um encontro de mulheres inspiradoras, inovadoras e especialistas.
  • · Rodada de Negócios: Pensa em abrir um negócio ou já tem uma empresa no setor de alimentação? Venha trocar dicas e contatos com empresas de outras grandes mulheres. Aumente a sua rede, dê oportunidades!
  • · Happy Hour: A gente não quer só brindar ao sucesso das mulheres. Esse é o momento para trocar cartões e fechar negócios.
  • · Tabuleiro: Uma loja colaborativa com marcas incríveis feitas por mulheres.

 

TALKS

I. ESPECIALISTAS: estudiosas, desbravadoras e conhecedoras

 

14h às 14h30

Da terra: Lia Góes (Cooperapas) e Márcia Basile (Mbee)

 

14h35 às 15h05 | mediadora: Ana Paula Boni (Paladar/Estado De São Paulo)

Do serviço: Daniela Bravin e Isadora Bello

 

 

II. INOVADORAS: start ups, novos projetos e jovens talentos

15h30 às 16h | mediadora: Karen Sitta (Sebrae)

Lá em casa, negócios com tradição: Iara Rodrigues (Quitand'arte) e Rafaela Gontijo (Nuu Pão de Queijo - RJ)

 

16h05 às 16h35 | mediadora: Phydia de Athaíde (Projeto DRAFT)

Repense o formato: Andrea Kaufmann (Receitas Que Vendem) e Fernanda Bastos (Frida & Mina)

 

16h40 à 17h10 | mediadora: Renata Simões (Modo de Minas e Hysteria)

Desbravando Territórios Masculinos: Tati Wessel (Wessel) + Katia Barbosa (Aconchego Carioca - RJ)

 

III. INSPIRADORAS: negócios liderados por mulheres estabelecidas, que já estão transformando a cadeia alimentar

 

17h30 às 18h | mediadora: Mariana Weber (O Caderno de Receitas)

Educação da experiência alimentar: Betty Kovesi (Escola Wilma Kovesi) e Camila Brennand (Monama, Daya & Ture e Empório das Papinhas)

 

18h05 às 18h45 | mediadora: Hannah Salmen (Sebrae)

Do Negócio: Ana Luiza Trajano (Instituto Brasil A Gosto)

 

18h50 às 19h30

Chef, o novo influenciador digital: Danielle Dahoui (Ruella e Hell's Kitchen)

 

Quando: 26.03

Horários: 14h até 22h

Talks: 14h às 19h30 | Happy Hour: 19h30 às 22h

Sessão de negócios:

14h Quero começar, mas não sei por onde

15h Já tenho meu negócio, mas quero me estruturar melhor.

Onde? Unibes Cultural | R. Oscar Freire, 2500, Sumaré, SP

Quanto? Tickets camaradas e flexíveis:

 

TALKS - ENCONTROS E ENTREVISTAS

3 Módulos – todo o dia

R$ 120  Posso e Quero Contribuir

R$ 80  Eba, ainda posso ajudar!

R$ 40  Companheira me ajuda ;)

Por módulo

R$ 60 Posso e quero contribuir

R$ 30  Eba, ainda posso ajudar

R$ 15  Companheira me ajuda

 

HAPPY HOUR E NETWORKING

R$ 40  Posso e quero contribuir

R$ 20  Eba, ainda posso ajudar

R$ 10  Companheira me ajuda ;)

 

RODADA DE NEGÓCIOS

R$ 30  Posso e quero contribuir

R$ 20  Eba, ainda posso ajudar

R$ 10 Companheira me ajuda ;)