Os segredos do preparo das delícias refrescantes que também flertam com ervas e especiarias
Uma lista do estilo de origem belga preparada pelo sommelier Luís Celso Jr, um dos mais competentes do país
Leveza e suavidade são atributos de receitas como a do Majestic, de Alfenas
Além de agregar sabor, o pó mágico da cozinheira facilita a formação da crosta e dá uma cor incrível
A receita com apenas dois passos e é um hit do restaurante Roça Grande, em Belo Horizonte
10 fatos sobre a trajetória da latinha com o avião ilustrado que nasceu em São Paulo por mãos mineiras
Receita de empresa familiar da Mantiqueira facilita a vida na cozinha com leveza na massa e aquele gostinho do interior
A confeiteira dos 260 mil seguidores produz receitas divinas sem elementos como o glúten e a lactose
A mixologista Jessica Sanchez criou a receita para aproveitar as compotas que faz para preservar a fruta
Produto que leva a farinha torrada no fogão de lenha com limão, alho, cebola ou pimenta conquista os grandes chefs
NOTÍCIAS
'Champanhe do Piauí', a cajuína é uma delícia cantada por Caetano Veloso
Docinha e com uma acidez instigante, a bebida que vem do caju é servida gelada e uma ótima ideia para drinques refrescantes
Leia mais
Casal apaixonado por azeite produz o óleo puro e fresco na Serra da Mantiqueira
O Serra dos Garcias mostra todo o seu potencial quando consumido logo depois de ser engarrafado
Aperol tem gosto de verão! Você conhece a fórmula secreta da bebida?
Aperitivo criado por irmãos italianos inspira o drinque Spritz e vira revista em quadrinhos
Oito cervejas frutadas e instigantes do estilo que nasceu nas fazendas
As Saisons vieram da Bélgica para fazer sucesso nos verões escaldantes dos trópicos
Uva Marselan nasce em laboratório para criar vinhos sedutores e baratos
Produtores da brasileira Salton trabalham com a francesa que é um cruzamento de Cabernet Sauvignon e Grenache
RECEITAS
Mel de luxo é cultivado em rede de hotéis que leva colmeias aos jardins e terraços
No Fairmont Rio, abelhas do programa de sustentabilidade geram produto com alto potencial para a gastronomia
Grandes compras de vinho! Rótulos com mais de 90 pontos por menos de R$ 100
Especialistas da Revista Adega apresentam lista imperdível de ótima relação preço-qualidade
Aprenda a degustar azeites com o Colinas de Garzón, que faz passeio de sabores na boca
Feito com três tipos de azeitonas em terroir privilegiado no Uruguai, o óleo de olivas levanta o paladar de pratos robustos
Coquetel Gibson renasce em O Gambito da Rainha, o grande sucesso da Netflix
Descubra o toque especial no Martini que encanta a personagem Beth Harmon, fenômeno do xadrez e boa de copo
A Paella da Montanha tem truta, cogumelos e ingredientes da Mantiqueira
Prato do chef Anderson Oliveira homenageia um grande amigo na paisagem abençoada do restaurante Dona Chica