Há também um queijo de ovelha paulistano impecável, cookies pereitos e os segredos de um petisco amado: o bolovo
A receita dos espetos é muito simples e perfeita para abrir um churrasco de frutos do mar
Sucesso absoluto nos EUA, a receita é um fetiche ao elevar a máxima potência o saboroso toucinho curado
Entrada clássica em diferentes culturas, as barquinhas de clara recheada são conhecidas na França como Ovos Mimosa
Um pequeno manual do certo e do errado com o macarrão na panela. Está na hora de esquecer e ideia do óleo na água
Ele está entre nós há 6 mil anos e suas propriedades para a gastronomia e a saúde não param de ser descobertas
RECEITAS
O perfumado Ajoarriero é a receita de bacalhau dos tropeiros espanhóis
Preparo histórico é feito com o peixe desfiado, azeite, alho e (muito) pimentão vermelho
Leia mais
Aprenda a fazer o Manhattan, o drinque preferido de Al Capone
Receita utiliza a proporção de 2-1-2, como o código de área do distrito de Nova York que batiza o coquetel
NOTÍCIAS
De mãos afiadas, a chef Tássia Magalhães faz do Nelita um dos melhores de São Paulo
Novo restaurante no Baixo Pinheiros é um italiano moderno, do jeito que a cozinheira gosta, e andava com saudades de fazer
Lenda em gotas: a história de 150 anos do molho de pimenta mais famoso do mundo
Surgido após a Guerra Civil dos EUA, o Tabasco ainda colhe na Louisiana os frutos picantes que envelhecem em barris de carvalho
Gelato delicado e inspirador nasce em Fortaleza de uma história de amor
A cearense Afra e o italiano Andrea se conheceram dentro de um avião e o destino foi doce e gelado, no melhor dos sentidos
Vinho que mescla as uvas marselan e malbec é um achado que acompanha pratos variados
O blend é destaque na Casa Valduga, com breve estágio em carvalho e aromas de frutas vermelhas e especiarias doces
Os perfeitos casamentos entre massas e molhos são banquetes para os olhos e a boca
Mestres das pastas artesanais do Pastagrano ensinam a combinar sabores valorizando a qualidade dos ingredientes
La Fuerza, em Buenos Aires, produz seu próprio vermute e serve direto da torneira
Fora do circuito turístico, ele foi eleito um dos 100 melhores bares do mundo, pela Time
Hambúrguer com molho barbecue mineiro é bossa do chef Kiki Ferrari
Criativo e talentoso, cozinheiro põe o seu sotaque também em clássicos como o country buffalo
Bacalhau imortal: a saga do peixe e a receita espanhola de família da acadêmica Nélida Pinõn
Uma viagem medieval com os bascos, que cruzavam mares para pescar, e um preparo 'trancado a sete chaves na gaveta da memória'