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QUINDIM

A receita - valiosa - de quindim de chef carioca Flávia Quaresma

Da redação - Publicado em 14/02/2018, às 17h06

(18 forminhas de 5 cm)

INGREDIENTES

200 g de coco fresco ralado fino
400 g de açúcar
20 g de manteiga derretida e fria
1 colher de café de extrato de baunilha
18 gemas
Manteiga e açúcar para untar as formas
    

PREPARO
Unte as forminhas com a manteiga e polvilhe com o açúcar. Reserve
Peneire as gemas
Numa tigela misture com as mãos o coco ralado com o açúcar
Acrescente a manteiga e siga misturando
Adicione as gemas e misturando bem com os demais ingredientes
Por último, some o extrato de baunilha e mexa com uma espátula
Coloque essa mistura nas forminhas untadas e polvilhadas com açúcar
Leve ao forno em banho-maria à 160°C por aproximadamente 25 minutos 


* Esta receita faz parte da reportagem "Eita tempero bom".