- Fernando Eduardo

Fernando Eduardo

Você é o que você come

A ex-administradora Bianca Simões acredita piamente nisso. Então, largou a carreira e passou a fazer o que chama de gourmet funcional

Robert Halfoun - Publicado em 19/04/2018, às 11h55

AS VIAGENS PARA O ORIENTE COSTUMAM MUDAR AS PESSOAS. Seja pela imersão em culturas tão diferentes do que as ocidentais, seja pelo entendimento de outros valores que regem aquelas sociedades. A história da Bianca Simões passa por aqui. A transformação dela, no entanto, não veio de um guru ou de um período de meditação. Veio de um jantar no restaurante do chef indiano Gaggan Anand, em Bangcoc, recém-eleito, pela terceira vez consecutiva, o melhor restaurante da Ásia, de acordo com o ranking 50 Best.

O cozinheiro é conhecido por inovar sem parar, buscando uma nova visão para comida dele – e dos outros. “Ele é muito inquieto. Mas diante daqueles pratos todos (o menu degustação tem 25 cursos), o que ficou para mim foi a ideia de quebrar paradigmas, de romper determinadas barreiras”, diz a cozinheira.

 

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