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Sabor.club #17 traz Bel Coelho

A engajada chef sugere uma revolução que vai da terra ou prato

Da redação - Publicado em 21/05/2018, às 12h52

ALÉM DA TRISTE SITUAÇÃO política do país, assunto que acompanhará o brasileiro por muito tempo (pelo menos há sinais de que estamos evoluindo nessa questão), dois outros temas virão para pauta, com relevância, nos próximos anos: como combater a pobreza extrema, que aumentou segundo dados do IBGE, e alimentação. De onde vem o que o brasileiro come? Como produzimos? Como podemos produzir? É possível acabar com a fome e fazer o brasileiro comer melhor, por meio da agricultura? Afinal, o Brasil é um país agrícola!

Da sua cozinha no badalado Clandestino, que funciona uma semana por mês, na descolada Vila Madalena, em São Paulo, a Bel Coelho pensa em tudo isso. E em inúmeras outras causas, principalmente, relacionadas à alimentação – segmento onde está naturalmente inserida.

A ideia dela como cozinheira de ponta não é só fazer comida para entreter e satisfazer. Mas  também para conectar.

 

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