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Fim de semana dos namorados

Sugestões pelo Brasil para aproveitar o clima de romance, desde já

Da redação - Publicado em 09/06/2018, às 09h00

Flores da Cunha- RS

Que tal apostar em um piquenique na Serra Gaúcha?

Visitantes podem degustar rótulos da Valdemiz e Sospirolo com aperitivos deliciosos 

Foto: Divulgação

A Vinícola Monte Reale prepara uma experiência exclusiva para seus visitantes, um piquenique sofisticado. A estrutura é montada no jardim, toalha esticada no gramado e almofadas para garantir o conforto. No menu, tábua de frios nobres, petiscos, pães e geléias artesanais. Para beber, rótulos das linhas Valdemiz e Sospirolo, além de cervejas artesanais de fabricação própria. Não se preocupe com a chuva, se o tempo não colaborar, tudo poderá ser servido na área interna da sede, uma construção dos anos 70, em frente á lareira. 

Vinícola Monte Reale- Avenida 25 de julho, 5005,  Flores da Cunha -RS. O piquenique é preparado mediante reserva pelo tel.:(54) 3292-1011 o WhatsApp:(54) 99711-9490 e pelo e-mail: eventos@montereale.com.br.


Rio de Janeiro- RJ

Charme e romance tipicamente parisienses 

Creperie traz menu especial co ingredientes afrodisíacos

Foto: Oseias Barbosa

Amelie Creperie et Bistrot prepara menu especial durante todo o mês dos namorados. É dividido em três etapas, com ingredientes afrodisíacos e pode ser pedido na versão harmonizada ou não. A versão harmonizada, terá na entrada, creme de couve-flor com gorgonzola e o espumante Grand Cuvée Contaross. Para prato principal, terá três opções: Galette de queijo Minas com cebola, presunto de Parma, rúcula, figos e mel trufado, com o vinho Gran Hacienda Sauvignon Blanc; Mignon com queijo brie, espaguete de legumes e aspargos com o argentino Alfredo Roca Malbec; Risoto de queijo coalho com tomate confit e linguiça de costela de angus, com o vinho Gran Hacienda Cabernet Sauvignon. A sobremesa será Pera confit com calda de chocolate belga, castanhas e chantilly. 

Amelie Creperie e Bistrot- 

Rua Marquês de São Vicente, 52, Shopping da Gávea, Rio de Janeiro- RJ, Tel.: (21) 2249-9153.

Av. das Américas, 4666 - Barra Shopping, – Barra, Rio de Janeiro- RJ, Tel.: (21) 2408-3228.

Praia de Botafogo, 400 - Botafogo Praia Shopping– Botafogo, Rio de Janeiro- RJ, Tel.: (21) 3557-2976. 


 

São Paulo- SP

Piano-bar e ambiente intimista 

Para quem acredita que o clima romântico importa tanto quanto a comida

Foto: Divulgação

Quem decidir comemorar a data com um sabor italiano e sofisticação, o lugar perfeito é o La Terrina. Para a entrada, poderá escolher entre o carpaccio de polvo e um caldo da casa. No prato principal, risoto de abobrinha e shitake com parmesão e aaltimbocca à romana. E para a sobremesa, o crepe de cupuaçu com sorvete de creme coberto por calda de amoras, além do tradicional tiramissú. O restaurante dispõe de uma extensa carta de vinhos de diferentes nacionalidades, perfeitos para harmonizar com qualquer um dos pratos. 

La Terrina- Rua Capote Valente, 500, Pinheiros - São Paulo- SP, Tel.:(11) 3064-1155


Salvador- BA

O mar na vista e no sabor

Restaurante mistura clássica com o tempero da Bahia 

Foto: Diulgação

O restaurante Salvador Dali surpreende por sua localização sem igual, com vista para o mar. Estão entre as opções do menu, salmão grelhado, temperado com alcaparras, carpaccio de filé mignon, casquinha de siri, mix de lagosta com camarões grelhados, bacalhau á brás, diversos risotos e massas, além das  especialidades da cozinha baiana, como moqueca e vatapá. Para a sobremesa, petit gateu, torta búlgara, banana caramelada e creme brule de coco. 

Salvador Dali- Rua Borges dos Reis, nº 11, Rio Vermelho, Salvador- BA, Tel.: (71) 3335-4593 ou (71) 3334-3854 


 

 

Brasília- DF

Á luz de velas 

Bistrô charmoso prepara menu especial para o fim de semana mais romântico do ano 

Foto: Divulgação

No prato principal é possível escolher entre: filet mignon em crosta de pães especiais, com molho de cranberry, acompanha risotto de alho poró e chips de inhame; filet de robalo em crosta especial com ervas sobre cama de camarão e legumes à juliene com redução de tangerina; atum grelhado envolto em lemon pepper, acompanha risotto de brie,nozes, laranja e mel com ganache de molho de ostra, balsâmico e chocolate meio amargo; camarão grelhado ao molho Thai, acompanha rizzo com pasta artesanal de curry. Para a sobremesa, delicioso brownie de chocolate com calda toffe de caramelo ao crocante de Kit Kat e sorvete de creme. 

Santé 13- 413 Norte, Bloco A , Brasília-DF,  Tel.:3037-2132.